~ウシ君さん レポートファイル~
外観が素敵で今一番気になっていたお店、
とうとう行って来ましたよ~。
深谷と熊谷の境、茶売り街道に立つ看板。
ここを曲がってすぐの所のお店。
「炭火焼 楓」、店周りのコテコテ感に惹かれます。
こちらのお店もご夫婦でやられている模様。
こんな感じの店内、中途半端な画像でスミマセン。
甲冑があったり、レトロポスターが沢山あったり・・・。
ランチメニューも幾つかあり、迷います。
牛カルビセットとAセットを注文。
来ました~、980円の上州牛のカルビセット。
肉質が、かなり良さそうです。
炭火焼ロースターで焼いて食べます。
柔らかく、サシの入ったお肉、マジ旨いです!。
もっともっと、沢山食べたい~。
こちらの880円のAセット、美味しいしボリュームたっぷりで最高。
お店の心意気が感じられるサービスメニューかも。
手づくりのハンバーグも良く、時間が多少掛かったのも納得。
帰りに口直しのガムや、駐車場からバックで出るのに
誘導してくれたりと、サービスも○でした。
ランチの生姜焼きメインのBセットも気になるし、
本命の上州牛、上州豚各種の焼肉もおなか一杯食べてみたいな。
是非行かれて見ても、損の無い1軒だと思いますよ。
~レポート追記’14.6~
豪華な肉の盛り合わせ。
ステーキ肉を思わせる。
勿論柔らかくて美味しい。
カルビクッパも美味しいぞ。
色々と食べたくなるメニューがあるお店だ。
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