「伊太利亜食房 アガノ」 パスタや肉料理が楽しめるお店です。 店内は絵や小道具による飾りなどが置いてあり、安らぎの空間になっています。また店内はニンニクの良い香りがします。それは・・カウンター席の前では、鉄板で料理をしているからです。肉や野菜等を焼いていました。 メニューはパスタ、ピッツアはもちろんのこと、肉料理(ハンバーグやステーキなど)やカクテル、サワーといったハードドリンクも充実しています。 |
今回はランチです。 ランチメニューは・・ 日替わりランチA(1050円) 日替わりランチB(1280円) パスタランチ(1050円) 手作りハンバーグランチ(1050円) サーロインステーキランチ150g(1580円) ヒレステーキランチ150g(1980円) 特選霜降和牛ステーキランチ180g(4180円) ピザランチ(1100円) 手作りハンバーグランチ(1050円) サラダ+パンorライス+ドリンクです。 野菜がタップリとのった鉄板の上にハンバーグがのっています。 目玉焼がのっているのも見逃せないです。 ハンバーグソースは和風、デミグラス、 トマトの3種類から選べます。 ちなみに今回は、デミグラスソースです。 ドリンクはグレープフルーツです。 |
|
パスタランチ(1050円) サラダ+パン+ドリンクです。 パスタは店内にある黒板に書かれてある中からチョイスします。 今回は茄子とほうれん草のトマトクリームソースを チョイスしました。 お味はオリーブオイル!?とトマトクリームが混ざり、 コッテリ、マッタリとしたお味になっています。 個人的には好きな味です。 ちなみにドリンクはホットコーヒーをチョイス。 |
|
0 件のコメント:
コメントを投稿