「元祖やきかつ 桃タロー」 やきかつのお店です。 やきかつとは、とんかつを油で焼いたものです。揚げ物ではないので、油を使いまわすことがありません。常に新鮮な油で焼くので、油臭さもなく美味しくいただけます。 メニューは揚げ物系類が約15種類(450~900円) ハンバーグ類が約8種類(550~850円)ステーキ類が約6種類(650~800円)丼物類が約8種類(500~750円) となっています。 この他、スパゲティーやロコモコなどもあります。 |
ソースやきかつ重(650円) おしんこと味噌汁がついてきます。やきかつの上には、ソースがかかっているのですが、ちょっとカレーっぽいような・・。 でもカレーとはちょっと違う・・。 不思議なソースです。 |
ロースやきかつ(550円)+定食セット(280円) 定食セットは和(280円)、洋(300円)となっています。やきかつは柔らかくて、噛まなくてもよい感じです。揚げていないだけあって、油っぽさもなく、アッサリしているカツといった感じです。 ちなみに定食セットはご飯のお替わりサービスです。 |
0 件のコメント:
コメントを投稿